Я нарисую тебя

Естьимя
Я нарисую тебя на холсте,
Красками яркими, светом Весны.
Я нарисую тебя во сне,
Кисточкой - Солнце, фоном - цветы.

Я нарисую тебя - собой!
Своею жизнью, любовью, стихом…
Я нарисую тебя Судьбой,
Словом, страданием, печалью, грехом...

Я нарисую тебя, моя жизнь…
Пусть между нами сто тысяч веков!
Правит свой бал, разлука-полынь...
Но, я рисую тебя, вновь и вновь...