Котик

Кислова Ольга Рыба
Рыженький котик
Крадётся под кустик.
Серорыжий хвостик
Похож на гвоздик.
Зелёненькие глазики
Горят как алмазики.
Милые ушки
Слышат хлопушки.
Мягкие лапки
Атакуют лавки.
Золотые усики
Волосики - изменники.
Добрый и любимый
Котик мой учтивый.
Ты живёшь с нами
За нашими стенами.
Любишь мышку погонять
И с собакой воевать.