Осень

Кислова Ольга Рыба
Как прекрасная царица,
Осень двинулась по царству.
Посетила парк, леса,
Забралася в гору.
Не забыла про луга,
Высоко от земли пролетели журавли.
Паутинки на берёзе влили восторга,
Громкие сороки недоумевали
Что пришла осенняя пора.
Листья сыплются с деревьев,
И не слышно птичьего хора.
Осень ушла - всё осмотрев.