Чёрный квадрат

Валерий Мартынов
Вот вернисаж:
Висит квадрат
Какой пассаж -
Эдема  врат.
Как густ витраж,
Так пуст квадрат
Сей антураж -
Безумства раж?
Висит квадрат
Какой  коллаж,
Где грудь отпад:
Пустой корсаж.
Пустой квадрат
И будет пуст.
То просто шарж -
Улыбка уст.