Руки Матери

Андрей Рукавишников
Окунись лицом в руки матери
И прижми их к себе ладонями,
Своей ценности  не утратили,
Пахнут детством, как мы запомнили.

Самой мягкой уютной  люлькою,
Что качала всех  от рождения,
На ладонях своих, баюкая,
Подняла нас в жизнь – поколение.

Пусть морщинами все изрезаны,
Потеряли цвет прошлой свежести,
Навсегда для детей пронизаны
Первозданной духовной нежностью.

Ничего для себя не требуя,
 Всё отдав  для своих  детей,
Мы не просим Вас, а советуем:
Руки матери ПОЖАЛЕЙ!

Автор фото ; Сергей Миронов