Вечерняя молитва

Наталья Лешукова
Взошла пурпурная заря,
Я простираю к небу руки:
Не осуди Господь меня
На скорби, боль и странны муки.

Ты их не мало показал,
Я думала, что всё познала,
Но голос Твой с Креста позвал –
Я поняла, как это мало.. 

Что я песчинка пред Тобой
И пред Твоей Господней Чашей,
Позволь мне быть простой рабой,
Служить Тебе и Церкви нашей.

Не угаси мою свечу,
Пусть разгорится сердца пламень,
Тебе молитвы прошепчу,
С зарёй сливаясь, вечерами.

Наталья Лешукова, 05.04.2015