твой

Кирилл Кучеренко
изучи меня поперек и вдоль
до изношенных стенок вен.
я твой самый объемный ноль,
я твой самый счастливый день.

только надо в меня поверить
всем противным словам назло,
и когда я открою двери,
ты поймешь,
          как тебе повезло.

28.03.15