Вербное воскресенье...

Анна Андроевна
Воскресенье вербное ,теплотой окутано,
Пасмурно на улице , а в душе уютно…
Праздник православный люди отмечают,
Веточки от вербы в церкви освящают…
День наполнен святостью, время есть покаяться,
СтрастнАя седмица, завтра начинается…