Целую тебя, и молюсь о тебе перед Богом!

Естьимя
Как мне бы хотелось, обнять тебя, смелой рукой.
Тебя прижимая, растаять в чарующем чувстве...
Как мне бы хотелось, быть рядом, с красивой тобой,
И целовать твои ноги, тая в своем безрассудстве…

Губами искать лепестки твоих розовых губ,
Руками тебя прижимать, обнимать, вожделеять...
Но я, только старый, далекий, невидимый друг,
Которому не суждено, твои волосы в пальцах лелеять…

Я скоро вернусь, в город славный, где царствуешь ты!
Тебе позвоню, умоляя призренно о встрече...
Нам ложе устелят травой, белых роз лепестки,
И сами себе, мы потом никогда не поверим…

Как часто, во сне, я целую твой образ святой,
Тебе преклоняясь, богине, далекой и строгой..
Ты ангел земной, ты мой мой образ незримый ночной,
Целую тебя, и молюсь о тебе перед Богом!