Ответа не будет

Надежда Баринова
Тридцать сребреников-
-Самое страшное.
Но может Миссия Иуды
      Была в этом,
Что бы Иисус был распят,
И грехи наши были прощены.
Разве мог Отец-Бог
      Допустить
Что бы сына предали
      И на кресте распяли?
Прошло уже больше
      Двух тысяч лет,
Как на это найти ответ?