дверь в счастье

Надя Деглин
Давай, ты скажешь: "Не знаю!"
Давай, я тебе поверю.
На завтрашнем - дверь резная,
А что там, за этой дверью?

Давай, это будет радость?
Давай, там цветное лето?
И я в нём с тобой останусь...

Давай, ты поверишь в это?