Вербное Воскресение

Владимир Пшеничный
Бог дает нам радость жизни,
Радость встреч и расставаний.
Будем рады, будем живы,
с Богом, с Верой и познанием!

Иисус пройдя Ворота
Дал народам силу веры.
Пусть сегодня у порога
Каждый встретит Чудо-Вербу.

Этот праздник чистый, светлый,
Символ веры, символ мира.
Пусть добавит в душах света,
Пусть разрушит зла секиру.

Счастья вам, друзья, желаю,
И душевной благодати.
Лишь любовь, я точно знаю,
Благом сторицей оплатит!