нет больше силы

Зигмунд Сергеевич
Холодный вечер.
И мне опять не спится.
Холодный ветер.
Пора уже смириться.
Пора смириться с болью,
Что душу жжет дотла.
Пора прощаться с волью,
Что исчезает в никуда.
Пора закрыть все окна,
Пока что не замерз.
Пора менять привычки,
Пока что не до слез.
Пора искать проходы
И меньше обещать.
Пора - уходят годы.
Нет больше силы ждать,
Нет больше силы верить
Ушедшим навсегда...