Ключи От Ее Дверей

Игорь Сулла
Она дала мне от своих дверей ключи…
Она сказала – только не молчи…
Она все ждет – когда же я приеду,
Готовит завтрак, ждет меня к обеду…

Я не люблю… Ну не могу себя заставить!
Я не могу на карту все поставить..
А я все приезжаю к ней внезапными ночами…
И дверь ее… Я открываю.. Я – ее ключами.