Самая новая сказка

Николай Виноградов 5
Не за Тридевять Земель
В Тридесятом Царстве,
А у нас родился Зверь
На земном пространстве!

И не сказка, а намёк
Для больших и малых
Дней сегодняшних урок
Молодых и старых

Мудрость сказок ожила
Вся земля проснулась
Русь-Красавица мила
Ото сна очнулась!

Но за время спячки зверь
Вырастил Дракона!
Семь голов срубать теперь
Надо по закону

В головах его сидят
Зависть, Злость и похоть,
Страх всё это растерять
В новую эпоху!

Мчится Русский Богатырь
С поднятой десницей
В другой камень-Алатырь,
От Святой Царицы

Скоро сказке сей конец,
Делу проявиться!
Намёк понят - молодец,
Так успей сразиться!..

Победил врага Любви
Зверя и Дракона
Свет зари зажёг в груди
Нового Эона!*

Эон-эпоха золотого века Любви.