***

Елена Костромина
Не знаю, кто тебя ко мне послал...
Ты - как спасение от этого кошмара.
И, когда падала меня держал.
И закрывал от нового удара.

Ты - как подарок в жизнь мою вошёл.
И поняла, что нет тебя дороже.
Ты столько тёплых, нежных слов нашёл!
Ты прямо в душу мне глядел - похоже..

И не хочу другого... НИКОГО.
Я лишь с тобой смогу стать снова милой.
И я сейчас хочу лишь одного:
чтоб были счастливы с тобой, любимый.

15.03.2015