***

Елена Костромина
Не ТЫ был 10 лет назад...
Жаль, нарвалась на то, что было...
Ведь мог быть и другой расклад...
Жаль, 10 лет прошли уныло...

Жаль, что не много лет назад
НАШЛА тебя...,тебя УЗНАЛА...
 Жаль, что теперь другой расклад !!!
И жаль, что не начать с начала!

И время нам не повернуть...
Мне грустно от того, что поздно...
И нам ночами не уснуть...
И знаем мы, что всё серьёзно...

Мне жаль, что 10 лет назад,
хотя и были мы знакомы,
сложился вот такой расклад,
а не сложился по-другому...