Сила слова

Ирена Аник
   
  Словом ранят,словом лечат
  Могут душу искалечить.
  Прославляют, обижают,
  Учат,хвалят,унижают.

  Всем понятна сила слова.
  Все старо,ничто не нова.
  Почему тогда подчас
  Раним близких,они нас?

  Ведь чего кажись простого
  Удержи в себе ты слово
  Обернется все добром
  И довольны все кругом.