Обними меня теплее

Юлия Сегина
Обними меня теплее,
Чтобы стало горячо.
Я с тобою, словно в лете,
Из груди твоей печёт.

Покажи мне все рассветы,
Я хочу увидеть их,
В уголках по всей планете
Городских или лесных.

Мне с тобою даже в зиму
Не страшны мороз и снег.
Знай, тебя я не покину,
Мой горячий человек.