Фронтовик

Юлия Сегина
Не смотри мне в глаза, не надо,
В них нет чувства прошлой любви.
Знаю, жизнь без меня стала адом,
Промолчи. Ничего мне не говори.

Кто же любит тебя теперь?
Где же все от нее смски?
Как живешь ты в мире потерь?
Неужели там стало тесно?

Исхудал и потухший взгляд,
Голос твой не весёл, не бодр.
Ты же знал, что нельзя назад,
Что поступок был слишком подл.

Знаешь, мне тебя даже жаль,
Так красиво играл на два фронта.
К сожалению, не дали медаль,
И пусты твои горизонты.