Земля как исправительное учреждение

Евгений Хиромант
В тот час, когда ты в одиночестве сидишь,
Наполненный пустотами разочарований,
Невольно, сравниваешь все ночи и дни,
Своего бездумного существования,

Потребовалось много лет,
Чтобы осознать всю драму жизни,
Сейчас старея, рассыпаясь в пыль,
Ты переходишь лишь к душевной жизни,

Земля как исправительное учреждение,
А тело, храм развития души,
Вот и закончилось опять эта жизнь, как стихотворение,
Лишь в подсознании остались эти дни.