Брошки

Елена Лисанова
                Подарив даме бабочку-брошку,
                Чёрных крыльев тончайший шёлк,
                Он поставил над «i» мягко точку,
                В шутке зная немалый толк...

                Сам(!) доволен, ведь точно такую
                Накануне супруге вручил,
                Только светлую, голубую...
                Так вопрос: кто ему больше мил?

                1995