Весь опыт в подсознании

Евгений Хиромант
Жизнь прожить не поле перейти,
Нагрузка падает в астрале,
А на Земле здесь трудо-дни,
Чтоб личность смог свою исправить,
Но зависть, гнев, звериный рык,
Мы все могли бы оступиться,
Но, подсознание кипит,
Накоплен опыт прошлых жизней,
И страх, уводит от убийства.