***

Фатима Байр
Ты слаще всех всего на свете,
Нет никого тебя родней.
Теплом твоим были согреты
Ну, а теперь нам холодней.

Сгустились облака над нами,
Повисли тучи как волной.
Гроза, сливаясь со слезами
Нам застилает образ твой.

Утрата наша велика!
Сердца и души ты разбила.
Все мы тут,а ты одна
И дом теперь- твоя могила..
(Март 2015г.)