О, боже, какой - Натали

Андрюха Петин
1К:
Ты ворвался в жизнь мою пространно, истребил чакры мои реально! Мысли не мыслят и сердцу крышка, через раз бьётся, да с передышкой! Я начала с тобой в контакте вирт, на аватарке предстал предо мной Бред Питт! Врун! Свалился ты с какой планеты? Внешне ты просто стыд!

П:
О боже, какой лошина! У него в голове вши, ннна...!!! И сам он толстенный, как бочка, дошёл ты до точки!!! О боже, ты как дубина, даже не нажил машину, от горя продам свою почку, пошёл ты лесочком!!!

2К:
Не хватит всех по Далю жарких слов, чтобы описать мою к тебе не любовь, я по ночам рыдаю по мелочам, и нервный тик рождает во мне печаль! Жаль, но любовь у нас не взаимна, женщина стервозна, коль таким любима, ты ужасен, жрёшь одни котлеты, и сам как котлета ты!

П:
О боже, какой дурында, а не пошёл бы ты в "Тынду"! Я не хочу от тебя дочку, с сыночком и точка! О боже ж, ну ты скотина! Виснет пивной животина! Идёт блин согнувшись как кочка, в грязи вся сорочка!

3К:
Ты и козёл и баран в одном загоне, к тому же голубой, ты весь на силиконе, тупее всех, нигде таких не встретишь, ты за всё мне гад когда-нибудь ответишь!

П:
О боже, нашла ж кретина, я хочу дать ему в щи ннна...!!! Я думала будет мужчина, а вышел козлина!!! И в ухе проколота мочка, и также есть пирсинг в сосочке, желейная ты оболочка, нашла блин дружочка!

П:
О боже, таких бросают - сопли до пола свисают, на брюках ужасные строчки, ещё блин цветочки...О боже, да он лохматый, с губёхой, как лось он сохатый, дошёл ты до точки, до ручки, пошёл ты вонючка!!!

П:
О боже, какой ослина, вечно угрюмая мина, крепка его пятая точка, поди пропесочь ка! Ему всё до этой, до точки, а не до дочки, сыночка! Пошёл ты к такой-то бабуле, большая казюля!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Эмоционально)
—О боже, какой.........!!!!!!
(Тормознутым голосом):
—Не, ну а чёёёё тыыыыы дорогая?