Нюра Каренина

Александр Савельев 57
(краткое изложение романа Л.Н.Толстого для двоечников)

Вечерком непогожим и хмурым,
Не снеся расставанья сердец,
Шла по рельсам Каренина Нюра,
Свой искала несчастный конец.

Путь её оказался недлинным:
Подкузьмил машиниста туман.
Переехала Нюру дрезина.
И о том написали роман.