Бутон или Женщина с бутоном розы

Александрейко
Свежесть твоих спелых губ
Словно розы лепестки  бутон
Несешь ты ярко величаво
И полон нежностью  бутон

Воспеть хочу я розы сей  бутон
Мой пробуждает баритон
И красота цветка ах, жаркий дар!
Прильну, испить весны нектар

*    *    *      *

И песню твоему бутону
Поёт мой баритооооннн...!!!