Все-таки закат...

Виктория Шатохина
Ночь дождлива...холодно и сыро...
Мрачных окон тусклый силуэт.
Так скажи мне, что же это было,
Наших чувств закат или рассвет...
Ты не трать слова...они лишь буквы...
Трещины на стенах наших дней.
Я - жива...вокруг пустые куклы...
Кладбище заброшенных теней...