25. 02. 15

Ольга Сплитова
Я хотела в это небо взлететь,
Я хотела с тобою проснуться.
Я хотела бы тебе песни петь и в твоих очах улыбнуться!..

Дай мне силы быть с тобой любимый,
Дай мне время всё отшлифовать!
Я б хотела в мыслях улыбнуться И мечтать,мечтать до утра!..