Черновик

Виктория Шатохина
Запущен таймер наших отношений.
Мы точку невозврата перешли.
Не дергайся...и не ищи решений,
Ведь мы с тобой условий не нашли.
Не бойся...уходи сегодня смело,
Не будет не истерик, не обид...
Я докрошу в руке кусочек мела,
И напишу красиво...Черновик...