День рождения

Виктория Шатохина
Холодных капель ощущая стук,
Едва касаясь мокрого стекла,
Я плачу, и тихонечко молюсь
О том, что я хотела...что могла...
Ноябрьских грез заброшен календарь,
И ускользает прошлое как дым.
И мне себя сегодня очень жаль,
И кажется дождливым целый мир...