Возвращение

Виктория Шатохина
Сигарета...мой забытый друг...
Вот и встретились...да что-то я не рада.
И стекает пепел словно ртуть,
Головокруженье мне награда.
Я так долго привыкала жить
Правильно и честно, как умела,
Но сегодня оборвалась нить,
Я сегодня снова стала смелой...