Гимн Природе

Игорь Викинг-Сталкер
- Дивное и чудное созданье,
Мать лесов, просторов и морей;
Каждый раз, как будто на свиданье,
я с любовью устремляюсь к ней.

Грозная, могучая Природа,
Океан энергии шальной;
Как пришелец первый с небосвода,
изумляюсь я твоей красой.

Мнится мне, что от звезды далёкой,
с будущего послан я к тебе.
Всё, что вижу с высоты полёта,
видится, как будто в чудном сне.

Океанов дали голубые,
скальных гор высокие хребты,
изумрудная тайга России,
Африки пустынные пески;

Ледников алмазное сиянье,
облаков курчавых белизна,
джунглей Амазонии дыханье,
и Тибета тайная страна.

Дикая, могучая Природа,
чудная, прекрасная Земля,
Я люблю тебя в любое время года,
Я люблю, и любишь ты меня.

Благодарен я судьбе счастливой
за возможность жить, любить и петь;
Песнь пою я Родине любимой,
и прошу Природу в ней сберечь.