Тебе

Виктория Шатохина
Я скучаю необъяснимо,
Ты не пишешь, бегут часы...
В этих сумерках темно-синих
Пробегают уныло дни.
А хотелось... с тобою вместе
Воздух листьев пьянящих пить
А хотелось...да что теперь уж...
Просто рядом с тобою быть...