Цепи

Некрос Штормхольд
Один из старых текстов, даже есть песня. Играли в блэкарей, так сказать, высокая концентрация Mayhem и 1349 в крови была в те времена.

Цепи Голгофы, Вавилонский замок,
Навечно я заперт, но грянет пророк,
Он вихрем небесным и адским огнём
Везде пронесётся кровавым дождём.

Невидимый ужас, склубившийся страх,
Дьявольский образ наяву и во снах.
Может быть он мститель небес,
Иль из Преисподней явившийся бес.

Закованный узник - Жертва Богов
Освободится от старых оков.
Цепи срывая, цепи порвав,
Замок разбивая, душу продав.
Цепи не вечны, замок не силён,
Цепям не сдержать Армагеддон!

Всадники Ночи, четверо слуг,
Верные братья, его избранный круг.
Любая сила, любой легион
Слугами Ада будет сметён.

Везде оставляет руины и прах,
Нечистые знаки в костлявых руках.
Ничто не заставит его повернуть,
К темнице моей лежит его путь.

Закованный узник - Жертва Богов
Освободится от старых оков.
Цепи срывая, цепи порвав,
Замок разбивая, душу продав.
Цепи не вечны, замок не силён,
Цепям не сдержать Армагеддон!

Брат мой, ты видишь храмы свои?
Они догорают в блеске зари.
Я стану свободен, когда придёт он,
Пришёл судный день, настал Армагеддон

Сквозь кровь и страдания прошёл он сюда,
Ледяными очами посмотрел мне в глаза,
Взорвался замок, цепи упали,
Ад на Земле небеса увидали!