повезло...

Смирнов Владимир Иркутск
Дядька - дождь, болтает с крышей
В небе Сыр, на крыше кот
А, внизу к соседке рыжей,
С поцелуем лезет в рот,
Начитавшись взрослых книжек
Избалованный барчук
Опуская руки ниже,
Хорошо она без брюк
А вокруг звездятся астры,
Лунный свет, из серебра...
Повезло тебе вихрастый
Что соседка так добра!