текучее

Сатрен
Мне нра, я лю когда и бла-бла-бла...
Послушаешь. Вздохнёшь. Положишь на
Кофейник раскалённый рыбьи крылья.
Поплыла боль, красна как стыд поплыла.
Не держишь зла. Плывёшь, не видишь зла,
Не чувствуя откуда приплывёт
С большой воды полёт. О талый лёд,
О стол, о блюдца, о глубинный камень
Не бьёшь хвостом, а двинешь плавниками
За дверь и только бог тебя найдёт.