Давай начнем сначала

Ксения Юржиц
Я уже однажды обещала,
Что не буду о тебе жалеть.
Свое слово снова не сдержала
Начинаю чувствами болеть.

Мальчик мой, давай начнем сначала,
Тихое «привет» и «как дела?»,
В прошлый раз я сильно опоздала,
И признаться в этом не смогла.

Я уже однажды обещала...
Знаю, знаю. Сложно признавать.
Мальчик мой, давай начнем сначала
Мы ведь сможем все переиграть.