В судорожном биении...

Петров Денис Сергеевич
В судорожном биении сердца молодого
Слышны грустные ноты, наигранные Шопеном.
Близкие не знают, как спасти своего дорогого.
А причиной оказалась безответная любовь,
Пронесшаяся порывистым северным ветром.
Спокойствие, вызванное усталостью, виднеется в его глазах.
Он уже потерян. Может быть забыт всеми друзьями.
И мысленный огонь убил его. Разлетелся прах
За секунды над холодными бушующими морями.