Колыбельная для дочки

Лёля Голикова
Здесь вы можете послушать песню :
http://olgamusic.at.ua/blog/

Спать совсем не хочет дочка -
На колени взобралась.
Мягким, тёпленьким комочком,
Как котёнок улеглась.
Я спою ей песню, сказку
Про принцессу расскажу...
Вот уж и закрылись глазки.
Спит.   В постельку уложу.

     2 КУПЛЕТ:
Пусть тебе приснится песня -
Её звёздочки споют
Там - на сцене на небесной
Те красавицы живут.
Пусть тебе приснится сказка
Та, что рассказала я.
Вот уж и закрылись глазки.
Спи, любимая моя.
Спи, красавица моя.