Вот, проснутся деточки

Сергей Рекун
Вот, проснутся деточки
Деточки конфеточки
Маленькими ротиками станут щебетать
И придут лохматые
Маму свою сонную
Теплую душистую в щеки целовать
И расскажут мамочке
Сонные лохматые
Сонной своей мамочке
Сны свои прелестные
Детские веселые будут вспоминать
И проснется мамочка
Самая любимая
Милая лохматая
Теплая душистая
Ручками любимыми деток обнимать
Губочками пухлыми
Деток своих маленьких
Нежно целовать
Тепленьких душистеньких
Самых зацелованных
К сердцу прижимать
И наступит утречко
Теплое веселое
И пойдет из чашечки
Маленькой - премаленькой
Крепкий и настойчивый
Кофе аромат
И разбудит утречко
Мамочку и деточек
И проснется папочка
На щеках две ямочки
Милое небритое
...и, давай писать...