Люди, свет которых всем нам светит

Тамилла Тагизаде
 
   Какое счастье, если есть на свете
   Люди, свет которых всем нам светит,
   Мы к ним в минуты горя прибегаем,
   В веселье же подчас их забываем.

   Но не в обиде всё ж они на нас,
   И снова нам помогут в трудный час.
   Нести добро им их душа велит.
   Пусть тех людей всегда судьба хранит!