От сладких чувств

Александр Прокофьев 3
 От сладких чувств кружится голова
Дрожат ресницы, грудь её  вздымает
Так ласково звучат его слова
В предчувствии  она изнемогает

Еще не пройдена  невинности  черта,
И на душе стоит печать запрета.
 Пришла любовь, сбылась ее мечта,
И на вопрос не надо ждать ответа.

Сжигающая  страсть ее манит,
   К любимому…. она пьяна любовью
Еще сосуд любви их не испит
Лишь прикоснулись руки к изголовью.