Письмо военного

Катя Новосельцева
Привет, любимая. Я знаю,
Ты плачешь у окна сейчас...
Я вас вовеки заклинаю:
Я не умру. Увижу вас.

Идет война. Все силы пали
На то, чтоб защитить родных...
От тех, кого совсем не ждали:
От всех врагов, от стран чужих.

Идет война. Ну ты не бойся,
Не плачь... И дочку обними.
Ты верь, родная, обойдется!
Приду к тебе с медалями!

Идет война. Все погибают.
Но я живой пока, живой!
Страницы жизни пролетают...
Нас будущее ждет с тобой!

Идет война. Фашисты рвутся
На территорию страны!
Я говорил им: "Обойдутся".
Но не послушались они.

Теперь лежу в земле, родная.
И пишет ангел за меня.
Мы встретимся в раю, я знаю.
До встречи! Я люблю тебя!

30.03.15.