За шторами

Хранящий Сны
"ЗА ШТОРАМИ"

За шторами своих очков.
Ты скромно прячешь свою внешность.
Простывший звук твоих шагов.
Свою невинную безгрешность.

Свои глаза,свои черты,
Характер тот,что восхищает.
Твои красивые мечты.
Огонь ,что в них не угасает.

Так подойти к тебе с руки.
И протянуть свои ладони.
Снимая черные очки,
Смотреть в глаза и чтоб до боли!

До боли до дрожащих губ,
Касаясь запаха вселенной.
Да так что бы пронёсся зуд,
От пяток к темю в верх по венам!

Я не смущаюсь,я влюблён.
Приподними очков забрало.
Дай разглядеть твоё лицо.
Ведь без него мне мира мало...