Рецепт росомах

Павел Весенин
"Если я заболею,
К врачам обращаться
не стану"
Ярослав Смеляков.

Я тобой заболел
и надолго, как видно, -
Безуспешна методик
испытанных цепь:
Пропишите, врачи,
мне надежды повидло
И сгущенную радость 
налейте в рецепт.
Чтоб в губах набралась
позабытая сладость,
В мышцах хищная сила
лесных  росомах, -
Лишь почувствуешь ты,
что со мной нету сладу,
И тогда, знаю точно,
вернешься сама.