Капля счастья...

Серебряный Вереск
Подари мне каплю счастья,
на ладони, просто так!
Пусть улыбкой засияют -
уголки любимых глаз.

Водопадом разноцветным,
заискрятся в миг глаза.
Упадёт, качаясь дрожью,
вниз, вчерашняя слеза.

Подари мне каплю счастья,
на ладони, просто так...

    22.07.2005г.