Любите

Николай Решетнёв
Где  нет любви,  там  нет уюта,
Хотя  везде всё  люкс  и блеск,
Но  этот шик,  как   тесная каюта,
Любовь  ушла, как  рыбки  всплеск.


Кругом  огни, но  слепят  хуже солнца,
И  пенье  птиц  там режет  слух,
И  видит мир,  как  в тусклое  оконце,
Где  нет любви,  там  каждый глух.


Любовь– одно  из  лучших чувств  на  свете,
Где  есть любовь,  там  нет проблем,
А  образец любви  покажут  дети,
У них  учиться  нужно всем