Я знаю ты меня любишь

Ирина Жилач
  Я знаю – ты меня любишь.
  Я знаю – ночами тоскуешь.
  Днём – нет: много дел, суеты.
  Бедняга, замучился ты.
  А солнце всё ярче и ярче,
  Денёчки всё жарче и жарче
  И лёд уж трещит на реке –
  Устали мы в этой тоске.
  Вода не страшит нас, она
  Хоть выйдет за берега,
  Но всё ж понесёт нас туда,
  Где так хорошо нам всегда.