Вскружить Вам голову, свести на миг с ума

Ольга Езерская
Вскружить Вам голову,
                свести на миг с ума...
Полунамёком, взглядом,
                полным страсти..
Перстами легкими
                коснувшись лишь чела,
Улыбкой одарив?.. 
                И Вы во власти...
Моей, не ведая,
                где важен каждый звук...
И жест, и слово 
                царствуют, где вечер
В тени акаций
                приоткроют плавность рук
И родинки,
                присевшие на плечи.
Я Вам поведаю:
                с заоблачных миров
Обыденное видится
                иначе,
Как Царство Нежности,
                там властвует Любовь
И лишь от счастья
                неземного плачут.
Вскружить Вам голову?
                Решайтесь растворить
Привычный быт
                игрой мозайки в цвете,
Познать,
                как можно трепетно любить,
Когда сердца сплелись
                в одно соцветье.


Иллюстрация:
из интернета.